http://s59.radikal.ru/i166/0907/2a/15d095c3bc44.jpg

Биография :Как видно на фотографии она много-цветная ,но больше всего присутствует рыженький цвет .Глаза желто-зеленые .Хвост очень пушистый ,на подушечках лапок ,есть черная шерстка .На кончиках ушей маленькие кисточки .На мордочке у нее присутствуют черные полосочки .А на пузике черненькие пятна .Она очень пушистая (ее можно заменять  вместо подушки ).Зубки как и коготки маленькие ,но острые .
Она была савсем маленьким котенком ,когда ее отлучили от мамы .У нее очень много братьев и сестричек .Приобрели мы ее на птичьем рынке .Мы долго не могли определиться какого котенка взять ,но потом заметили самого активного это была Алиска ,и мы выбрали ее .Сезон был зимний и поэтому мы закутали ее в маленькое одеяльцо и поехали на метро ,она тогда еще очень испугалась .Над именем ее мы тоже очень долго думали но потом определились с этим .Так она попала в наш Дом!
Привычки – когда мы ей бросаем со стола еду она ни ест ,только лишь нам стоит отойти как бац ,она стырила у нас кусок колбасы ,а делает она это очень прикольно .С детства она ест не ртом ,а лапой ,просто накалывает еду и ест .Она никогда ни гадит ,делает грязь только в латок .
Все это время она жила в само дельной коробочке ,теперь она до сих пор их любит .Играла в мячик ,было очень забавно на это смотреть .Теперь конечно она гоняет голубей которые прилетают к нам на подоконник в поисках еды .Самая главная ее заслуга – что она лечит людей.Она забегает к маме на плече и начинает его массировать коготочками и мурчать на нем .Вообще Алиска очень игривая кошка .Ее породу если честно я до сих пор не знаю ,но предпологаю что - ангорская .Совсем недавно она научилась открывать двери ,просто у нас рядом со входом стоит стол ,она на него запрыгивает и лапами налигает на ручку дверь открываеться …Еще она панически боиться оставаться одна ,даже если мы уходим на кухню ,а она одна остаеться в комнате она начинает мяукать что бы мы ее выпустили .Одно время она висела на шторах ,но мы ее отучили от этого дела .Еще она восхитительно ловит насекомых ,к нам залетел жук ,так она его поймала и съела ,такова была учесть мух и остальных насекомых ..Однажды мы поехали Украину ,а кошку оставили у знакомых ,но Алиска сбежала ,не пробыв там даже 1 дня .Когда мы приехали были очень расстроены ,поехали к ней на дачу ,что бы там ее поискать ,и что вы думаете как только она услышила наш голос вышла из-за холодильника .Я не знаю как она две недели была без еды ,но тогда я за нее очень испугалась!
Вот вроде бы весь рассказ про мою киску Алиску ,сейчас мы ждем от нее новых сюрпризов .Сейчас ей уже 2 года ,но она все равно очень игривая и активная .