~Лес секретов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Лес секретов~ » ~Семейное древо племени~ » Веселая семейка Радуги>>СЕмья Радуги.

Веселая семейка Радуги>>СЕмья Радуги.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и цепь имен-/Радуга/ Цветик (у Двуногих) - Радужка - Радуга - Радужная Звезда.
Возраст (1 луна - 1 месяц )-20 лун
Пол (кот/кошка)-кошка
Статус в племени (воин ,ученик...)-Предвода
Внешность (как на аве непринимается)-Тело: мускулистое, плотное, крупного размера. Подвижные лапы леко сгибаются. Подушечкы овальные и мягкие. Шея среднего размера, грудная клетка широкая. Средней толщины хвост, покрыт длинной шерстью. Окрас: пятицветный(белый, серый, рыжий, коричневый, черный).Голова клинообразная, короткая, с характерно выступающими скулами.Корткая морда с разитым подбородком, хорошо оформленные щеки и нос, четко отделены то лба. Линия изгиба переходит в плоскую черепную часть. Глаза: крупные, миндалевидные, широкая посадка. Уши: маленькие, но широкие с закругленными концами. Покрыты густой шерстью. Брови и усы средние по длине, прямые, довольно хорошо развиты.
Характер (так же напишите и плохие качества)-Слишком сложный характер, чтобы понять его, но я попытаюсь его объяснить. Это очень своеобразная кошка. На первый взгляд добрая и милая кошка, но в душе она хладнокровна. Кажется она не способна даже поцарапать кого-либо, но в душе она едва сдерживается, чтобы не убить. Эта кошка всегда хочет драться, хочет битв, хочет крови... Но она бывает и нежной, доброй, ласковой... Она такая, какой ей сейчас хочется быть, а не как требуют обстоятельства. Любит свободу. Слишком любит свободу. Всегда добивается своего. Строит грандиозные и хитроумные планы.Если в голове какой-то план, значит бойтесь!!! Она его исполнит любой ценой. Даже само Звездное племя не знает, что сейчас у нее на уме...
Биография ( по желанию )-20 лун назад целительница  родила меня, но так как целительнице запрещалось иметь котят, ее изгнали из племени. Чтобы спасти меня она подбросила меня в дом двуногих, с тех пор я ее не видела. На последок она оставила мне ошейник с камнем (она назвала его Тигровым камнем) и надела на лапу какую-то штуку(кажется, она назвала это браслетом из Кошачьего камня, она сказала что это священные камни и чтобы я их никогда не снимала, я их с тех пор не разу не снимала в надежде найти мать, и чувствую постоянную связь с умершими предками(наверное из—за камней)). Меня всегда тянуло в лес и однажды я все таки туда сбежала. Поймав меня лесные коты не знали что со мной делать, но все таки взяли в свое племя на свой страх и риск. Там я а удивление быстро освоила все боевые приемы и стала вскоре воительницей.

Отредактировано Радужная Звезда (2009-11-10 18:17:18)

0

2

* - ищу
* - не ищу
Мама - *
Папа - *
Сестры и братья - *
Друзья - *
Лучшая подруга - *
Враги - *
Враг № 1 - *
Любовь - *

0

Вы здесь » ~Лес секретов~ » ~Семейное древо племени~ » Веселая семейка Радуги>>СЕмья Радуги.