Информация о Серой Звезде:

Цепь имён:
Серое Ушко - Серенькая - Серая - Серая Звезда - Серая
Племя и статус в племени:
Грозовое племя, предводительница
Внешность:
Серая Звезда - это тёмно-серая кошка со светло-зелёными глазами. У неё небольшая морда, покрытая боевыми шрамами, большие светло-зелёные глаза, высокие серые уши, вытянутый чёрный нос и длинные серые усы. Тело изящное и мускулистое. Лапы длинные и сильные, на лапах небольшие чёрные коготки. Хвост пушистый и длинный. Шерсть длинная, густая и тёмно-серая.
Характер:
Серая Звезда - вспыльчивая и добрая кошка. Порой она бывает раздражительной и упрямой, но в основном, она ласковая и добрая. Предана своему племени. С друзьями общительна, дружелюбна. Не любит войны и всегда старается их предотвратить. Любит посмеяться и поболтать, хотя, конечно, постоянно серьёзная. Уважительна с остальными предводителями и целителями.
Биография:
Серое Ушко родилась в Грозовом племени с сестрой в сезон Юных Листьев. В то время весна задержалась и многие коты заболели Зелёным Кашлем. Мать Серой Ушки не больна. От этой болезни умер отец и сестра Серой Ушки. А мать и котёнок жили в лагере Грозового племени. Вскоре она стала ученицей Серенькой. Наставником был сам глашатай! Но и годы ученичества быстро закончились. В племени Серую любили многие, а предводитель вскоре умер. Глашатай, бывший наставник Серой, не успевает к Лунному Камню, как его убивают крысы. Дела племени он поручил Серой. Это значило, что Серая вскоре должна была стать глашатаей. Когда племя узнаёт, что предводитель погиб, Серая идёт к Лунному Камню и становится Серой Звездой.
Семейное древо Серой Звезды:
*Родные*
Отец: умер
Мать: умерла
Сестра: умерла
Тёти:
Дяди:
Племянники:
Племянницы:
*Друзья и Враги*
Лучший друг:
Лучшая подруга:
Друзья:
Знакомые:
Враг №1:
Враги:
*Личное*
Моя вторая половинка:
Любовь в детстве:
Я ему нравлюсь:
Он мне нравится:
Симпатия:
*Духовное*
Я уважаю:
Меня уважают:
Я защищаю:
Меня защищают:
Мой наставник: умер
Мои ученики:

Отредактировано Серая Звезда (2009-11-12 23:17:18)